Embriaguez

Eleve-se num sopro

de vida.

Não essa que te pesa

sobre os ombros doridos,

mas uma outra,

luz que anula o traço

imperfeito do mundo.

Mundo louco,

frágil fio de sanidade

entre a esperança

e o desespero.

Esqueça a felicidade,

cantar é mais importante

que ser feliz.

A vida é ficção, mentira,

traição.

Pouco importa aos outros

teus fracassos, teus pedaços.

Enterra em ti mesmo

teu marasmo.

Não há abrigo,

amigos, carinho.

Viver é um grito:

Dane-se tudo !

Dá-me mais vinho

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 09/09/2012
Código do texto: T3873441
Classificação de conteúdo: seguro