Barreiras

Queria poder transcender

reluzente como uma estrela

Tirar a carapuça que me encobre a face

Recolho, em fuga, cada pedacinho de mim

Sou uma criança amedrontada

Um buraco negro

Onde poderei encontrar um abrigo?

Onde, além de dentro de mim mesma?

Adaptar, aceitar, encenar

Engolir, digerir e sorrir

Eis o que me rege

Enquanto brinco de esconde-esconde com minh`alma

Farta de querer e não poder fugir

De ser e ter que fingir

Acorrentada aos limites do corpo

Sigo, algoz de mim mesma

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 20/02/2007
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T387357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.