NO CONTROLE DE DEUS!

Eu respiro levemente

quando minha alma confia no controle de Deus!

Respirar no seu controle

É sentir a ternura na pele

É sorver o melhor da vida...

Inspirar na sua paz

É abstrair-se de si mesmo

É voar como águia

Atravessando fronteiras e sem cansar...

Transpirar no seu amor

É atravessar mares de dores

É navegar no oceano dos mistérios sagrados

É repousar nos braços do Pai!

Leila dos Reis