Poema Inominável IV

O que faz um poeta

Ser imortal na

Ascensão,

O que faz um poeta

Ser imortal na

Queda,

É a sua capacidade de ser

Anjo,

É a sua capacidade de ser

Demônio.

Poetas Verdadeiros

Assim o são,

Fazendo das pontas de suas

Penas eternamente inspiradas

As Portadoras Das Vozes

Dos Anjos,

As Portadoras Das Vozes

Dos Demônios.

Todo Poeta Verdadeiro

É Anjo,

Todo Poeta Verdadeiro

É Demônio,

É Lúcifer,

É Satan,

É Maria,

É Lilith,

Poetizar Verdadeiramente É

Obra Angélica,

Poetizar Verdadeiramente É

Obra Demoníaca.