Correntes

A vida é uma luta

Eu sigo o meu caminho

E, no meio do destino

Errei o meu atalho...

Será que existe Destino

Ou nos deixamos levar

Pelas correias do Tempo?

Como os cardumes se guiam

Pelas correntes marítimas

E os pássaros viajam

Pelas correntes de vento?

Filósofos discutem

Se há lógica de vida,

Uns concordam que há lógica

Outros crêem no acaso.

Que o momento se faz

No aqui e agora

Sem a guia de deus(es)

Sem conceito predestinado.

Serei eu o responsável

Por todas as minhas decisões?

Não serão estes gerados

Por muito além de emoções?

Quem vai saber...

Filósofos discutem...

E nós vamos vivendo

Na tomada de atitudes.

Visite:

www.karinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 10/09/2012
Código do texto: T3874879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.