Todo poeta

TODO POETA tem um pouco gênio e de sentimental.

TODO POETA tem um pouco de doido e de intelectual,

Pois filosofar é sua arte primal.

O poeta vive entre dois mundos.

Vive de amor e dele morre,

Num quarto escuro.

Quanto vale o sofrimento,

Daquele que deu voz,

A seus mais ocultos sentimentos?

O louco nada teme, tudo busca.

Vive a vida cheio de perguntas.

Tristemente, a resposta muitas vezes,

vem só após o jazer.

E então, meu caro...

Valeu a pena como poeta viver?