SONHAR..

Lá estava o sonho, nada revelou, pensei voltar ao passado, segurar o tempo, girar as rodas como um menino em sua bicicleta, despreocupado, no voo livre como um parapente, sem medo do espaço grandioso que é o céu....

Um pedaço do cosmos do qual somos parte, não almejado por pertencermos a ele, sem divindades, asas do sonho que não sorri, não traz faces queridas, que estão sem estar, soltas nesse universo sem fim, coração que pulsa, que muda a cada instante, embrumado, e não percebemos....

Estamos nele mudando juntos, envolvidos, substrato do núcleo, durâmen da alma, a vastidão não nos engole, nem vagamos, somente rodamos como a vida que nos deu, tempo, não morre nem vive, passa, não é instante nem duradouro, é tempo, antropofágico, desfila beleza, adrenalina, perspectivas abraçadas, multiplicadas, sonhadas rever, distâncias se encurtam, sonho.....

SOMBRA SE FAZ,

TUDO REDUZ

LARGA IRREALIDADE,

NADA CONDUZ,

SONHO.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3875228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.