Pau-lavras II

Os lírios desvanecidos

DE Lírios ensandecidos

As rosas (DE)cor(OSAS)

De cor ativas e honROSAS

A margarida

A amar

garrida!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 10/09/2012
Código do texto: T3875372
Classificação de conteúdo: seguro