Antes só...

Eu preciso ficar só

Aprender a ficar sozinha

Seguir minha própria linha

Desdobrar minha navalha

Bordar a minha mortalha

Prá quando chegar a hora

De partir, de ir embora

Não deixar por aí

Minhas tralhas

Minhas marcas

Minhas malas

Mas, eu não quero ficar só

Não quero ficar sozinha

Na rua sem minhas coisinhas

Sentindo-me assim quase nua

No medo que se perpetua

Prá quando chegar a hora

De partir, de ir embora

Não deixar com alguém

Minhas lembranças

Meus puros sonhos de criança

Minha tola e vã esperança

Acho que sempre estive só

Preferi ficar sozinha

A ter que ouvir ladainhas

Me emprenhando os ouvidos

De quem ficava comigo

Prá quando chegar a hora

De partir, de ir embora

Não deixar com ele

Minha promessa paz

A minha alma fugaz

Meu adeus, meu nunca mais

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 10/09/2012
Código do texto: T3875605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.