Simplemente Mulher

Nesse meu sempre dia a dia

Seja mãe, esposa ou tia

Ou simplesmente mulher

Sinto-me qual um bem-me-quer

Aos poucos despetalado

No vento, alto, soprado

Acima do torvelinho

Cada pétala um pedacinho

Do corpo ou do coração

Que nunca aprendeu dizer não

Como se fora uma ofensa

Um crime, uma doença

Ser aquilo que se quer

Ser simplesmente mulher

Nada menos ou mais que isso

Mas meu Deus, o que é preciso

Para dizer um "não" bem redondo

Matar o "sim" hediondo

E ser simplesmente mulher

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 10/09/2012
Código do texto: T3875642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.