O que mais de mim queres?

Queres de minh’alma o ópio?

A salmoura de meu último

Desmaio corporal?

Do meu desejo queres a fala,

Rouca e salivante;

Queres o tremor, o pudor em

Insuportante saudade.

O que mais de mim queres?

Já tens meu tudo aos pés de

Seu impactante nada.