Razão humana

Abro a janela de um mundo acabado.

Em vão as pessoas passam freneticamente

A procura por uma resposta de suas vidas.

A insensatez cegou os seus olhos.

Procura-se por uma razão para constituir

Qualquer coisa absurda,

Reles desejo de uma visão mundana.

Em vão, abres a porta de casa.

Não vês nada além do próprio reflexo;

Enquanto isso, nada acontece de melhor...

Somente a parede que impede

O desenvolvimento humano,

Mas sem nenhum protesto.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 11/09/2012
Código do texto: T3876027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.