Onde a lua em sua sensualidade!

Voce chega com olhar de vem!
Ao entrarmos voce não se contem,
Passo a passo se aproxima de mim,
Meu coração sente a prenúncia, do que vai acontecer,
Meu corpo treme com seu toque sem igual,
Beija meu pescoço,fala coisas doidas em meu ovido,
Pequenas mordidas em meu torax ja semi nu,
Aos poucos vai tirando minha roupa,
Em suas mãos me sito totalmente dominado,
Voce passeia pelo meu corpo ali mesmo,
A cozinha vira o infinito mar de estrelas,
Onde a lua em sua sensualidade!
faz do sol seu brinquedo!
Por horas ficamos em um eclipse,
Em nosso mar de estrelas imaginario!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 11/09/2012
Código do texto: T3876081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.