Queria ser

E eu desejei ser mil homens para estar ao seu lado nos momentos em que precisou, mas fui apenas um que não te entendeu, não te compreendeu e que te faltou quando mais necessitou.

E só agora perecebi que não há vida sem você...

Seu desprezo me fez perceber o quanto se tornou importante e insubistituível em minha vida.

Sua ausência só fez crescer em mim a saudade de nós...

Esquecê-la é uma boa opção se não me lembrasse de ti ao tentar apagá-la de minha mente.

Tal tentativa tornou-se apenas perda de tempo!!

aline fernandes
Enviado por aline fernandes em 11/09/2012
Código do texto: T3876605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.