imagem: google





SEGUINDO JUNTOS
 
 
Somos dois em um, seguindo essa sina,
Tentando ver através da neblina,
O que tem nos preparado o destino,
A vida em nosso tempo, nosso espaço,
O futuro que chega repentino.
 
É lembrança, a segurança de outrora,
Cuidemos que nosso tempo é agora!
No meio de labuta turbulenta,
No momento que me atinge o cansaço,
A força de Etelvina me sustenta.
 
Em face de vitória ou de fracasso,
Juntos, seguimos sempre, passo a passo...
 
 
 






 
Walter Peixoto
11/09/2012