RUA

Esse amor subúrbio

Devora corpos e caos

Línguas e taras marginais.

Recantos,

Recados,

Retalhos.

Postes e lamas,

Morte pichada em fuga.

(...)

Antes dos mortos, Lampião.

Ruas secas,

que com sangue

finda a sede

e engole o grito das margens.

(...)

Não teme as traças,

Massas e praças .

Na mão, uma peixera de tinta

No canto rasgado, a carne

Molhando a boca rachada

Dos versos que ardem .

Yana Moura e Gabriel Kaia

Yana Moura e gabriel kaia
Enviado por Yana Moura em 11/09/2012
Código do texto: T3877364
Classificação de conteúdo: seguro