QUEM SOU?
Maria Tomasia
 
Quem sou? Vivo a indagar;
não sei, nem consigo cogitar.
Sou como a flor do campo,
devido à grande humildade,
quando sou por alguém ferida,
acho que é uma maldade.
Estou aqui para enfeitar;
se me maltratam só sei chorar.
Carrego comigo a simplicidade
e a fragilidade de toda flor,
levo a todos a beleza
mas ninguém me dá valor...
Preciso apenas de amor,
 porque sou parte da natureza,
Mas às vezes me maltratam
e sinto que não sou amada.
Só quero ser melhor cuidada,
que me olhem e admirem,
mas que me deixem viver.
Sou perfumada e enfeito a vida;
por que não sou querida?
Isso é tudo o que desejaria ser!

RJ, 11/09/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/09/2012
Código do texto: T3877513
Classificação de conteúdo: seguro