CAIXA DE MÚSICA

A vida é como uma caixa de musica

Ela nos pega em meio a notas soltas

Nos faz como melodias intensas

Somos retrato de um mundo complicado

Em meio a toques, dedilhas e duetos

Entramos num acorde de um versejar embaraçado

Como podemos dividir o teu toque

Teu vibrar sentir ao pé do ouvido

As vezes tão intenso como um choque

O mundo do lado de fora da tampa é diferente

É cruel, é doloroso

Com frieza nem permite opção

Posso eu achar que é demasiado

Ou nem viver tantas emoções

Mas coração como o meu a ser fragmentado

Acredito eu ser até mesmo irônia

Um eterno sonhador

Nessa séria brincadeira de levar a vida

Um dia juro que faço diferente

Vivo por cima de adversidades

E consigo seguir em frente.