Dor silenciosa

A um grande e eterno amor que se foi...



Acordei pensando em você
seu rosto estampado no porta-retratos
o quarto em desalinho
a cama ainda por fazer
sua presença em todos os cantos
não foi um simples adeus
você se foi... me levou a alegria
me levou a magia do amanhecer
me levou a vontade de lutar
me levou... mas eu fiquei
levou meus pensamentos
levou meu querer eterno
levou nossos planos futuros
levou a vida... nossa vida
deixou a saudade, a dor
deixou a ausência
não há mais toques de telefone
não há mais surpresas pelos correios
não há mais hora marcada
não há mais riso solto
troca de beijos, abraços
não há mais nós
você se foi... levou o melhor de mim
mas eu fiquei... com a saudade
mas eu fiquei... com a dor
você se foi... era sua hora
seu tempo aqui se esgotou
sua jornada chegou ao fim
o que você plantou, ficou
sua irreverência,
sua alegria, teimosia
mas em mim, o que ficou de você
foi o amor, um imenso e terno amor
que preenche os meus dias
que preenche as nossas horas
que diminui a dor
que habita a saudade...
te amo além de mim
te amo além de nós!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 20/02/2007
Código do texto: T387832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.