Palavras de quem ama

Aqueles olhos cor-de-céu...

Tão sinceros!

Lábios amargos como fel...

Tão impuros!

E o seu jeito de olhar?

Tão sofrido!

E o seu jeito de falar?

Tão maduro!

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 20/02/2007
Código do texto: T387855