Ao amado poeta

Não pare de escrever

Quero ler-te cada manhã

Decifrar-te com orfã

Continue encantando

Filosófe, crie, recrie

Ame em palavras

Acaricie-me

E em cada pausa em cada estrofe

Me faça sentir vc assim, tão forte

Me fale de suas fraquezas também

Serei forte prometo

Me fale da risada mais gostosa

E da lágrima derramada

Só não me seja mudo

Fechado no seu mundo

Também não seja tão cruo

Sal açucar, temperos diversos ...

Interação com Irineu Jost

Me traga a mesma comida

Em pratos diferentes

Me mande lavar a louça

Pegue o pano de secar

Seque as minhas lágrimas

Me diz que é possível

Que tudo terminará bem

Prefiro o pão seco, contigo sorrindo

Que o bolo das preocupações

Existem mil mulheres

Com perfumes diferentes

Mil mulheres acenando

Mulheres que querem ser felizes

Mas escolhi voce que acredita:

No milagre e que o impossível

apenas demora um pouco mais!

Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 12/09/2012
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T3878558
Classificação de conteúdo: seguro