ALIVIAMENTO (Escrito a quatro mãos)

O calor que vem de fora me sufoca

meu corpo inteiro é banhado de suor

fico mole, até um pouco dorminhoca

Depois fico quente como vapor...

O calor que vem de fora não me favorece

tumultua o pensamento, ferve a mente

deixa a minha vida conturbada, um estresse

o calor que vem de fora é inclemente.

Mas há o refrigério do amor, que como brisa

Chega suave tecendo carícias e alento

então, lentamente, minha alma sereniza

e o calor que vem de dentro, provoca aliviamento!

Angela Chagas, Lena Ferreira,

Diná Fernandes & Marisa Schmidt