eros

Segurou com envergadura,

puxou com carinho,

beijou apaixonadamente.

Amou sem esperar

Da solidão,

decidiu se separar.

No amor,

esmaecida em saudade,

encontrou,

por fim,

Verdade!

Queria,

pois, viver assim,

por toda a eternidade!