DESENHO

Um desenho foi feito em um papel qualquer,

Com indiferenças das palavras, e sim imagens.

Apenas o clamor triste de um desenho qualquer

Sendo o que é uma sintonia de viagens.

Contudo é cruel demais o desenho,

Triste, pois só é daquele papel.

Diferente da poesia que também tem seu empenho,

O do papel do desenho, só é o papel.

Mentira, pois o desenho é poético,

E iguala - se ao apelo da poesia,

Permitindo um acerto replico,

Ao transferi-lo em outra via!