Homem de belas mãos

Ele é um bom homem...

Só um pouco atordoado

Só um pouco angustiado

Só um pouco amargurado

Ele é um bom homem...

Amante de bons livros

Tem sorriso de menino

E valores bem bonitos

Ele é um bom homem...

Não tem culpa do mal que o fizeram

Não tem culpa de seus demônios internos

Não tem culpa de que eu o quero

Ele é um bom homem...

E por tudo o que passou

Merece o mais lindo céu

E não o inferno