Transição

Menina moça

sorri

Menino bobo

só ri

Ela usa maquiagem e salto alto

Ele, chinelo de dedo e bermudão

Ela larga a boneca e quer namorar

Ele deixa os carrinhos, mas não sabe paquerar.

Renan André
Enviado por Renan André em 13/09/2012
Código do texto: T3880557
Classificação de conteúdo: seguro