MENTE INDÓCIL

Busco inspiração

Mergulho fundo na introspecção

Do meu pensar

Na batida do coração

E ela não vem.

Um vazio na mente

Dormente indolente

Empenetrante.

Mente indócil

Distante

Distante amor

Minha fonte que secou.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 13/09/2012
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T3880695
Classificação de conteúdo: seguro