O amor perfuma

Esther Ribeiro Gomes

O amor tem o dom de se espalhar

como pólen ao vento,

fazendo o coração pulsar,

no encanto de cada momento!

O amor está no ar, contagia,

é alegria, é suave magia!

Espalha-se ao vento, a voar,

transpõe as névoas do tempo

e faz a gente sonhar!

O amor perfuma a vida,

traz aconchego e guarida,

é doçura que abraça,

doce carinho que enlaça!

O amor perfuma a alma,

deixa rastros de ternura, acalma,

acalenta a pessoa querida,

é como o beijo da brisa...

Só pelo amor vale a vida!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/09/2012
Código do texto: T3882092
Classificação de conteúdo: seguro