Lembranças

Lembranças amargas,

doces lembranças,

Doces lembranças amargas

Lembranças de verdades,

certezas

Verdades mentirosas de certezas incertas

Lembranças,

doces mentiras verdadeiras,

de quem sorrindo,

chorando

Amou mentindo,

chorou fingindo

Sorriu enganando...

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 21/02/2007
Código do texto: T388316
Classificação de conteúdo: seguro