A PROCURA

A PROCURA

PROCURO DENTRO DE MIM

UM SENTIMENTO VERDADEIRO

QUE NÃO TRAGA DÚVIDA

E QUE SEJA POR INTEIRO

QUE A SENSIBILIDADE

VENHA ILUMINAR A VIDA

COMO O ENCANTO DAS CORES

COMO DO ARREBOL MATUTINO

E DAS FLORES PERCEBA OS ODORES

PROCURO DENTRO DE MIM

OS SONHOS DE FELICIDADE

ALIMENTADOS NA JUVENTUDE

QUE NÃO TINHA MEDO DE NADA

OLHANDO SEMPRE PARA A ETERNIDADE

VOLTO PELOS MESMOS CAMINHOS

DE MÃOS VAZIAS, SO VAIDADE

NO CAMINHO DE VOLTA ENCONTRO COISA

QUE DEIXEI E VOU RECOLHENDO OS PEDAÇOS

NA RECUSTRUÇÃO DA VIDA, ME VEJO NA CASA DO PAI.

JARBAS M. POVOA

13-11-09

MARQS
Enviado por MARQS em 15/09/2012
Código do texto: T3883661
Classificação de conteúdo: seguro