Tempo Amigo

Tempo, Tempo, quero ser teu amigo

Você que é dono do meu tempo,

As vezes parece ser meu inimigo

Quero aprender contigo

A ser mais paciente

A saber que tu curas a dor mais persistente.

Tempo, Tempo, que mostra meu destino

Faça as pazes comigo

Me ajude a esperar Tempo, em seu tempo devido

Estou certo que sábio és Tempo, que tudo faz passar

Reestabelece assim meu equilíbrio

E ajuda meu coração a se restaurar.

Aline Rabelo
Enviado por Aline Rabelo em 15/09/2012
Código do texto: T3884015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.