Competir

Competir,Competir,Competir

A competição me sufoca

Me escalda, Me Evoca

As tristes verdades

Que nunca quis ouvir

As simples histórias

De um imutável porvir.

A concorrência me força

A ser competente

A querer me sentir

Vitorioso de mim

Estudioso de ti

Miserável de si.

Sinônimo de tolos

Conceito de vagos

Antônimo de válidos

Termo de vários

Causa de muitos

Efeito de todos.

Vil competir

Eu peço que,por favor

Saia de mim.

Thales BC
Enviado por Thales BC em 16/09/2012
Código do texto: T3884155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.