O Prazer que Paralisa

Doce libido que me atormenta

Que me faz duvidar da castidade dos anjos

Cochica em meus ouvidos a impureza dos canticos

E mancha meus quadros com cores nuas e opulentas

Voluptuosa loucura

Incendeia meus grãos de doçura

Cataliza a inevitável reação

Entre minha razão e emoção

O delírio de querer

Todas que vejo e não poder ter

Paraliza meu corpo inteiro

Então me convenço que o desespero

É o meu maior parceiro

Quando estou preso nessas horas de prazer

Thales BC
Enviado por Thales BC em 16/09/2012
Código do texto: T3884157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.