Uma boa receita....

Prá melhorar o seu dia, por certo tem um remédio

que aumenta sua alegria, e diminui o seu tédio

faz bem para sua alma, aos amigos contagia

ao coração traz a calma, é uma doce magia

faz distrair sua mente, ao corpo dá energia

prá você ficar contente, e viver com alegria

o dia fica mais lindo, o céu fica mais azul

o sol assim colorindo, a terra de norte a sul

até mesmo a natureza, abre os braços prá você

o que é feio tem beleza, faz a vida ter prazer

é uma simples receita, não tem contra-indicação

faz sua vida perfeita, traz amor ao coração

e se você quer usar, vou dizer o que é preciso

é só nos lábios deixar, nascer um lindo S O R R I S O...