Romance no ar...

Esther Ribeiro Gomes

É primavera, romance no ar...

Tempo de encanto, magia,

canteiros coloridos, alegria!

Os namorados se beijam ao luar,

é tempo de amar e sonhar...

As árvores se vestem de flores,

dos jardins exalam odores,

a perfumar da aurora ao pôr-do-sol!

Botões desabrocham ao sol,

é vida, é ternura, tantas emoções,

que acalentam apaixonados corações!

É primavera, os romances afloram

e os enamorados comemoram,

olho no olho, mão na mão,

no abraço apertado de emoção,

pulsando amor em cada coração!

Dançando à luz do luar,

ao som de suaves melodias,

céu estrelado pra encantar,

damas-da-noite a perfumar,

o romance está no ar!

É primavera, tudo é festa,

tudo é amor e poesia,

portas e janelas abertas,

a voar nas asas da fantasia,

é felicidade que contagia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/09/2012
Código do texto: T3884766
Classificação de conteúdo: seguro