Poesia Interior

Mente com a agilidade do terceto

Em breves pinceladas

Esbelta, jovial

Vida com a elegância de um soneto

Entre musas amadas

O amor vence, afinal.

Sentimentos dispostos em rimas ricas

Complexos, palpáveis

entre escolhas de estrofes líricas

Contando livres erros gramaticais

Fugindo das sisudas métricas unidas

Perplexas, amáveis

Sonho vibrando com as histórias míticas

Mas prefiro torcer pelas surpresas haikais!

;)

Alberto Busquets
Enviado por Alberto Busquets em 16/09/2012
Código do texto: T3885377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.