BEIRA DE MAR (EC)

Refletindo luz

Corpos seminus

Sem mangas, paletós

Cangas, céu azul

Colares, bugigangas

Pares e às sós

Brisa lá do sul

Asas deltas, tangas,

Ao sol das onze

Peles cor de bronze

Andam por aí

Vem cajá, açaí

Maracujá, cajus

Esquecem sua cruz

Sem pecado algum

Distraido olhar

Um dia comum

Beira de mar

---------------------------------------------------------

Este texto faz parte do exercicio literario Encanto das Letras

Leia mais em http://encantodasletras.50webs.com/semlenco.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 17/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3885844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.