Tela de Portinari 
           

                      Não identificado

Meia-noite, céu de estrelas, reluzente
Entre barracos, ao pé do morro, junta-se a gangue...
Balas certas e perdidas varam a favela Oriente.

Meio-dia, sol a pino, sem chuva ou vento...
o corpo do menor bóia na água podre do mangue
de short, sem camisa - lenço nem documento.


    
            

O texto faz parte do Exercício Criativo. Acesse o link e leia os outros participantes:
http://encantodasletras.50webs.com/semlenco.htm
Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 17/09/2012
Código do texto: T3885885
Classificação de conteúdo: seguro