HOMEM

Envolto,

por grades estrangulado

não sonho,não canto.

E até mesmo a minha alma

de pássaro

chora ao mirar a liberdade

lá fora...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 17/09/2012
Código do texto: T3886009
Classificação de conteúdo: seguro