Descobrindo o teu Ser

Prefiro escalar tua montanha de orgulho

E ir atrás do teu orvalho

Para que possa dar em ti um mergulho

E, no topo, ficar embaixo de um carvalho

Apreciando a tua paisagem

Confundindo o verde dos teus olhos

Com a luz de teu sorriso

Daqui de cima, observo teu terreno

Os nativos da bondade

Formam pacíficas comunidades

Se aquecem nas labaredas de tua paixão

E bebem água do translúcido rio

Perene e vindo do teu coração

Engraçado é perceber

Que este monte é o limiar

Entre esse jardim iluminado

E o pântano do eterno anoitecer

De lá, são os gritos que dão vida aquele lugar

E a densa névoa não deixa ninguém ver

Os seres que gemem de sofrer

Só de soslaiar, sobe uma vontade arisca de enlouquecer

Mas, nesse sonho,

Quero estar totalmente acordado

Lúcido para teu mais puro lado

Não quero dor, ou rancor

Apenas o teu amor

Thales BC
Enviado por Thales BC em 17/09/2012
Código do texto: T3886259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.