Aos amigos

As areias do tempo

Imortalizam a memória

Daquele que cravou em sua vida

Apoios para receber a glória

Quem enche de esplendor

Os mais agradáveis momentos

E suaviza a dor

Entendendo sentimentos

São tesouros para o céu e para vida

Gente humana que sabe ser humana

Multila seu orgulho e não sente a ferida

Para quem sabe um dia

Um obrigado de quem te ama

Como explicar o que é normal?

A propósito, sem querer

Decifre poesias

Aos amigos que passam por você

Alessandra Aguiar
Enviado por Alessandra Aguiar em 21/02/2007
Código do texto: T388638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.