ego-BAlão

Te vejo num abismo

Preso por desejos escondidos.

Ao meu lado, o seu ego, execrado

Tristemente amaldiçoado.

Tento entender-lhe,mas não consigo

Então, reflito...

Chego ao bar e digo:

-Garçom, por favor, me traz um absinto?

Talvez seja má impressão

E haja um distorção

Não seja seu ego

E sim seu coração

Seu desejo de ter, de ser.

Eu sei, não é em vão.

Meu bem, não lhe tiro a razão

Mas, me entristece muito

Te ver se perdendo em uma ilusão.

De que a ambição

Vale a paz

No coração