Por esse amor!

Cometo loucuras

encaro o perigo

transponho barreiras

supero obstáculos

enfrento tudo e todos

não ouço conselhos

inverto valores

assumo, aceito

não tenho limites

me moldo ao seu jeito

sou amiga, companheira

a cúmplice perfeita

sou ombro amigo

tenho sempre a mão estendida

os braços abertos

pro abraço sincero

mas também me entrego

no colo me aninho

nos braços me enrosco

no corpo me aqueço

me faço menina

só pra fazer rir

mulher responsavel

capaz de amparar

femea cheia de malicia

que a tudo satisfaz

esqueço o passado

com intensidade vivo o presente

meu futuro é amanhã

e descubro a cada dia

que minhas forças se renovam

que ainda sou capaz de muito mais...

por esse amor!

21/02/2007