FANTASIA DA VIDA

FANTASIA DA VIDA

POR MAIS QUE O CORPO RECLAME

POR MAIS QUE A VIDA EXIJA DO CORPO

POR MAIS QUE O PRAZER SEJA FUGAS

É PRECISO ACRDITAR QUE AINDA É POSSIVEL

TER MOMENTOS DE ALEGRIA E PAZ;

O CROPO SE CANSA, A VIDA RECLAMA

O CORPO QUER DESCANSO, A VIDA DECLAMA

A POESIA DA PRESENÇA DO AMOR

EXIGINDO AQULES MOMENTOS E INFLAMA

A VIDA ACORDA O DESEJO DE VIVER O AMOR;

ESSE AMOR GRATIFICANTE CHEIO DE VIRTUDE

DA VOLUPIA VIVIDA NA JUVENTUDE

VIVENDO SEM MEDIR SUAS ATITUDES

VIVENDO COMO SE NADA MAIS EXISTISSE

É VIVER O AMOR NA PLENITUDE

FAZENDO NASCER E RENACER A VIDA

NO AMOR INTENSO SEM SER VULGAR

APRENDENDO E ENSINANDO O MERGULHO

NA VIDA, NO AMOR E NA CORAGEM

DE DIZER: TE AMO, TE QUERO AMAR

JARBAS M POVOA

11-01-10

MARQS
Enviado por MARQS em 17/09/2012
Código do texto: T3886820
Classificação de conteúdo: seguro