O QUE É A VIDA?
Maria Tomasia
 
O que é a vida?
Tristeza ... alegria
chegada e partida.
Às vezes, tão vazia.
 
Contudo, é bom viver.
Ver a noite enluarada,
Acordar ao amanhecer
com o canto da passarada.
 
Amar e ser amado.
Andar de mãos dadas.
Sentir-se alisado...
Dar boas gargalhadas.
 
Admirar uma flor
coberta de orvalho.
Sentir o seu olor.
Ter-te como agasalho.
 
Olhar a chuva caindo
e o arvo-íris aparecer.
Viver um amor lindo
e jamais entristecer.
 
Viver é muito bom!
Saber viver é um dom!
 
RJ, 16/09/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/09/2012
Código do texto: T3886852
Classificação de conteúdo: seguro