TUDO SERVE DE LIÇÃO

APRENDA MEU IRMÃO

CADA DIA DA SUA VIDA

É UMA NOVA LIÇÃO

PRESTE BEM ATENÇÃO

AS PROVAÇÕES ACONTECEM

PARA QUE TENHA RESIGNAÇÃO

NÃO VIVA A RECLAMAR

SE O SOFRIMENTO INSISTE EM CHEGAR

TUDO TEM UMA RAZÃO DE SER

ACEITE PARA AMADURECER

DEUS NÃO CASTIGA NINGUÉM

ELE É PAI E NÃO PADRASTO

O QUE É DE CADA UM

UM DIA VEM

NO MOMENTO CERTO

NO DIA DETERMINADO

PENSE QUE AQUI É UMA ESCOLA

VOCÊ TEM QUE ERRAR PARA APENDER

MAS NUNCA ESQUEÇA DE UM FATO

MUITOS PRECISAM DE VOCÊ

FAZENDO O BEM VOCÊ CRESCE

LIBERTE O ESPÍRITO

ALIMENTE O CORAÇÃO

SIGA SEUS PASSOS FIRME NESSA JORNADA

ESCUTE SEMPRE A VOZ DA RAZÃO

NÃO SE ENTREGUE A MALEDICÊNCIA

POIS SÓ O AMOR EDIFICA

QUEM CRÊ NO AMOR DIVINO

UM AMOR INCONDICIONAL

AQUELE QUE SÓ CONSTRÓI

E COMBATE TODO MAL

ENCONTRA UM DIA A PAZ

NO PLANO ESPIRITUAL.

Neblina
Enviado por Neblina em 17/09/2012
Código do texto: T3886976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.