EU CANTO

Eu canto porque sou triste

Canto porque para mim mais nada existe

Canto para me alegrar

Ou para à minha tristeza poder abafar

Cantando posso esquecer

Ou ouso recordar

Canto PARA NÃO SOFRER

Ou só para não chorar

Canto para me sentir com vida

Fiz da palavra cantada minha amiga

Cantando sinto-me menos sem graça

Acho que canto de pirraça

E assim vou fugindo da realidade

Brincando de felicidade

Mas não se preocupe, eu não me iludo

Sei que para cantar não tenho talento, contudo

Não me nego ao prazer absoluto

De fazer de minha música um escudo

E dai vou cantando para todas as coisas

A qualquer momento, qualquer hora

Vou fazendo homenagens tolas

Tentando evitar o mundo lá fora

Ainda bem que a música existe

E que consiga amenizar minha dor

Pois apesar da magia que na vida existe

De repente ela vai perdendo toda a cor

Às vezes até me viro do avesso

Só para cantar coisas fora do meu contexto

E canto mesmo, no claro e no escuro

Eu canto fora e dentro do abismo profundo

Aléssya
Enviado por Aléssya em 21/02/2007
Código do texto: T388701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.