"DORMINDO, ACORDANDO"!

Coloco a cabeça no travesseiro, me ajeito para dormir;

Pego o urso que durmo abraçada;

E espero o sono vir, depois de horas o sono vem;

Na velocidade de um trem "atrasado";

Ah! a hora do sonho, melhor parte;

Tirando os pesadelos, que são um desastre;

Acordo, durmo, durmo acordo;

É assim minha forma de dormir, como é ruim, sonhar "cair";

Escuridão! é assim com os olhos fechado;

Como encontra meu estado, com o urso no outro lado?

Acordei" depois de um tempo adormecida por sonhos, que as vezes são "bisonhos".

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.