OS SONHOS DE OUTRORA!

Os sonhos de outrora já se esvaíram

E lá no baú estão hoje esquecidos

Tal como os meus dias, que andam perdidos

Que quando te fostes, já não mais sorriram.

Eram firmamentos que me davam luz

O fulgor que queria para a minha vida

Que se encontra agora tão escurecida

E á frigidez da morte…conduz!

Como era tão bom sonhar, ser feliz

Mas a maldita sorte, assim não o quis

E os pesadelos quebraram o encanto

Por isso, eu quero sonhar e não sei

Vejo-me destroçado, sem rumo nem lei

E entrego-me apenas às dores…do meu pranto!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/09/2012
Código do texto: T3888127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.