"[VIDA DE POETA]".

Vida de poeta,
é assim,
sabor de mel
ou fel,
alegria,tristeza,
harmonia beleza,
até o fim.

E saber,
que escrever,
é quimera,
de quem ler,
e entender,
quem espera,
nela,viver.

Vida dura,
de emoção,
clara pura,
na paixão,
da arte,
fazendo parte,
do dia a dia.

Na alegria,
na dor,
com amor,
e poesia,
sem medo,
ou segredo,
onde for...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/09/2012
Código do texto: T3888646
Classificação de conteúdo: seguro